?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вечер сильной и независимой женщины (с)
businesss_girl
По закону жанра он выглядит как-то так


По факту - начала смотреть лекции по экономике на курсере, чтобы, как говорится, два зайца - и экономика, и английский. Два зайца так сразу не дались, поэтому взялась штудировать Экономикс параллельно на русском, чтобы лучше понимать (раньше я его только как справочник использовала, иногда). Дошла до графиков, зависимых и не очень переменных, линейных уравнений - стало понятно, что 16 лет после окончания школы - это не шутки, как-то неуверенно я себя с этим всем чувствую. Нужно бы освежить всякие правила в памяти, чтобы лучше понимать. Полезла в гугл, прошлась по уравнениям линейным, потом как-то случайно подвернулись логарифмы, заодно тоже в памяти освежила, потом функции почитала-порешала, потом вспомнила, что когда-то мне нравились интегралы, правда сейчас я про них помню только значок, которым они обозначаются, решила освежить, глянула на часы, плюнула, пошла спать.

Но это просто потому, что при расставании котик у мужа остался)


  • 1
срочно заведи нового котика! ну или мужа, на худой конец)

не, пока ни на то, ни на другое не тянет)

А сложная конструкция справа вверху - это что?

Не знаю) Картинка с интернета)

Я же вижу, рука какая-то не знакомая......

зато кошка - копия моей)

интересная статистика... Все мои знакомые предприниматели имеют за плечами опыт развода, зачастую не одного. У меня тоже второй брак "фсё".

У меня первый ) Основная причина - совместный бизнес. Вот как раздельно жить начали - так даже легче общаться стало.
Но мы еще официальную часть развода не начинали, и даже как-то думать мне пока страшно, как через это все пройти - разделы и прочее. Поэтому и хочу просто уехать подальше, а там видно будет.

  • 1